

Noisettes en coque d'origine française commercialisée sous la marque KOKI gage de sa qualité. Préservée dans sa coquille, la noisette révèle toute sa saveur à l'abri de sa protection naturelle si elle est conservée au frais et au sec. Poids net 5kg.
Très gros calibre +24 mm
Qualité Prémium. DLUO 30/09/2023.
Récoltée dès le mois de septembre, la noisette française est consommée particulièrement en hiver pour ses qualités énergétiques mais aussi tout au long de l'année, pour son goût apprécié de tous. La noisette en coque se conserve longtemps si elle est stockée dans un endroit frais et au sec.
Une fois débarrassée de sa coquille, c'est une gourmandise à déguster à tout moment de la journée ! On l'utilise également comme ingrédients en pâtisserie ou dans les recettes de pains spéciaux. On peut aussi la griller pour révéler son arôme et confectionner des gourmandises sucrées ou salées.
La noisette est naturellement riche en acides gras insaturés. Ils représentent 75% de l'énergie fournie par les noisettes et sont principalement constitués d'acide oléique. Elle est source de fibres alimentaires, de phosphore, de magnésium et de fer : 100g de noisettes vous apportent 25% des Apports Journaliers Recommandés en Fer. Elle est riche en vitamines E, B1 (thiamine) et B9 (acide folique). En outre, elle est très pauvre en sodium.
tableau nutritionnel noisettes
En remplacement des acides gras saturés dans le régime alimentaire, les acides gras insaturés contribuent à maintenir un taux de cholestérol normal dans le sang. L'acide oléique est un acide gras insaturés. Le Magnésium intervient dans le métabolisme de l'énergie et aide à lutter contre la fatigue. En outre, il contribue au bon fonctionnement des systèmes nerveux et musculaires. Le Phosphore est nécessaire à la croissance et au développement du système osseux chez les enfants. Chez les adultes, il contribue à entretenir les systèmes osseux et dentaires. Le Fer est un anti-anémique, il intervient notamment dans la formation des globules rouges et de l'hémoglobine. Les vitamines sont présentes en petites quantités dans nos aliments, elles n'en ont pas moins des vertus essentielles :
La Vitamine B1 (thiamine) contribue au bon fonctionnement du métabolisme énergétique, des systèmes nerveux et cardiaques. La Vitamine B9 (acide folique) contribue à la croissance des tissus maternels pendant la grossesse, intervient dans le processus de division cellulaire, contribue au bon fonctionnement du système immunitaire et à la réduction de la fatigue. La Vitamine E contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif.
Vous aimerez aussi
Très bien
Bon produit excellent goût . Livraison très rapide
Très bon produit
Très satisfait de la qualité du produit et du service
Bien grosses, fermes et moelleuses, j'adorre
La gestion de la commande est nickel et rapide.
Ces noisettes sont parfaites à mon gout, bien grosses , fermes et moelleuses.
Bravo !
Bien meilleures que celles trouvées, de la même marque Koki, dans mon magasin Gamm Vert. Et le conditionnement est parfait, pour qui consomme beaucoup de noisettes l'hiver.
Top
Bonnes noisettes.
Bon produit
la qualité est au rendez vous
tres bien
de belles noisettes ...c est bon
noisettes
Nos écureuils les adores !!!!!